sooin

消失

回到顶部

今天是圣诞节

昨天很累 或许又是情绪的小低谷 跟很多朋友打了电话 

晚上睡觉的时候 有些小失眠 脑子里又总是浮现时常出现的那个画面 想要画下来 可是没有起来。今天早上接到电话的时候 我正在梦里让别人打包我的醪糟蛋花汤 后来就醒了

Ag 去了一个鸟都去别的地方拉屎的地儿 据她说。可是也许还有待观察。新的生活刚开始的时候 总是在幻想和现实的巨大落差里掩埋了真实的样子。就像我刚去工作又辞职的时候 唯一想到的就是离开 我不想让时间熬成习惯的毒药 喝下去就再也走不了。其实想想 呃 我还是觉得当时的决定特别正确。但是没准Ag 那是好的。呃。谁知道呢。

今天早上 有空收拾宿舍 看到了 Ag 转交给我的 LL 写的 怎么学摄影的小纸条。嗯 希望他们能一直幸福下去。想想必然不用我担心 有人会照顾好你啦 艰苦是一时的。不过 其实选择很多 只是我们习惯为自己设限 才会觉得没有别的选择 心情也是一样。有时觉得世界末日 只不过有时。

学习的时候就很安心。

呃 不想写了。

 
 
评论
©sooin | Powered by LOFTER